Finden Sie schnell nüsse bestellen für Ihr Unternehmen: 32 Ergebnisse

Nüsse

Nüsse

Wir können Sie mit den verschiedensten Nüssen beliefern. Nüsse: Maronen Kerne: Paranusskerne
Cashewkerne

Cashewkerne

August Töpfer & Co. bezieht als Großhändler Cashewnüsse zum größten Teil aus dem bedeutenden Produktionsland Indien. Um eine durchgehende und ganzjährige Lieferung sicherzustellen, arbeiten wir auch mit Lieferanten aus Vietnam, Brasilien, Tansania, Indonesien, Nigeria, der Elfenbeinküste, Ghana sowie Mozambique zusammen. Unser Sortiment umfasst Cashewkerne in verschiedenen Varianten, wie beispielsweise geröstet oder geröstet-gesalzen. Auf Wunsch bieten wir diese unseren Kunden auch in verschiedenen Geschmacksrichtungen an. Des weiteren haben Sie die Möglichkeit, folgende Cashewnüsse zu kaufen: Bio-Cashewkerne Bruch in verschiedenen Größen Eine Auswahl der gängigen Größen von Cashewkernen Cashew-Großpackungen, auf Wunsch in Bio-Qualität
CASHEWKERNE

CASHEWKERNE

Größe: W240, W320, W450, LWP, SWP, BB Ursprung: BURKINA FASO, INDIEN Qualität: nach Kundenspezifikationen Verpackung: 22,68 kg Vakuum- Beutel im Karton Zertifikate: EU ORGANIC, NOP, HACCP, KOSHER, BRC
Cashewkerne

Cashewkerne

biologisch (kbA), Kleinbruch, Vietnam 22,68 kg Cashewnüsse sind die Steinfrüchte des bis zu zwölf Meter hohen Cashewbaumes (Kaschu - Anacardium occidentale). Cashewbäume, nach deutscher Schreibweise auch Kaschubäume, gehören zu den Sumachgewächsen und werden bis zu 12 m hoch. Sie sind in Brasilien heimisch, werden aber heute auch in Afrika, Asien und Lateinamerika angebaut. Cahewbäume tragen sogenannte Cashewäpfel, die eine birnen- oder paprikaförmige sogenannte „Scheinfrucht“ darstellen. Denn die Cashewkerne befinden sich nicht innerhalb des Cashewapfels, sondern an dessen Außenhaut in der eigentlichen, jedoch viel kleineren Frucht mit dem Namen „Elefantenlaus“. Die nierenförmigen, 2-3 cm großen, hellen Cashewkerne enthalten besonders viele Mineralstoffe wie Calcium, Magnesium, Eisen, Phosphor und Kupfer. Außerdem verfügen die Cashewkerne über einen hohen Vitamingehalt, vor allem an B1, B3 und B5, und sind durch ihre Mineralstoffe ein guter Energiespender. Zusätzlich sind Cashewkerne besonders reich an Tryptophan, einer essentiellen Aminosäure. ZIELER & CO. bietet Ihnen Cashewkerne sowohl naturbelassen in verschiedenen Größen als auch geröstet und veredelt an. Die großen, hellen knackigen Kerne stammen aus Vietnam oder Indien. Ware aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) aus Indien oder Südamerka. Die Bio-Trockenfrüchte und Nüsse werden nur bei zertifizierten Betrieben angebaut. Ständige Kontrollen u.a. über Pestizidbelastung garantieren eine einwandfreie Ware.
Cashewkerne geroestet und gesalzen

Cashewkerne geroestet und gesalzen

schonend geröstet und leicht gesalzen. Eine leckere Knabberei, 320er Groesse, aus Vietnam. Für eine optimale Qualitätskontrolle, verpacken wir Cashewkerne immer frisch und erst nach Eingang Ihrer Bestellung. Abhängig vom Gewicht, Volumen, der Verfügbarkeit und Ihren Wünschen, verwenden wir dazu dreilagige, wiederverschließbare Teetüten, Korkengläser, wiederverschließbare Druckverschlußbeutel, oder ein- und zweilagige Papiertüten. Größen: 1kg, 5kg, 20g Probe
Cashew/Cashewnüsse/Row Cashew/Cashewnuts/Nuts/Cashew-Kerne

Cashew/Cashewnüsse/Row Cashew/Cashewnuts/Nuts/Cashew-Kerne

BIO Cashewnüsse direkt von dem Erzeuger Wir exportieren nur die beste Qualität an BIO Cashewnüssen direkt von den Erzeugern. Nach Auswahl der Produkte prüfen wir die sorgfältig und sortieren nur das hochwertige Material nach den von uns strengsten Parametern. Nach dem Sortieren verpacken wir sie nach Kundenwunsch, nach internationalen Standards und transportieren sie mit größter Sorgfalt. Indien: Deutschland
Pistazien vom Großhändler

Pistazien vom Großhändler

100% Premium Pistazien – ausschließlich von handverlesenen Produzenten und Farmen Seit über 40 Jahren importiert und exportiert unser familiengeführtes Unternehmen Pistazien, Nüsse, Cashews und Trockenfrüchte. Dabei sind Pistazien unser Kerngeschäft. Egal ob Sie die Pistazien für Gastronomie, Patisserie, Lebensmittelhandel oder -industrie benötigen: wir liefern rasch und zuverlässig top Qualität in der Produktvariante die Ihr Unternehmen benötigt. Pistazien wurden im Persischen Reich bereits vor mehr als 1.000 Jahren angebaut und sind reich an Ballaststoffen und gesunden Fetten. Heute befinden sich die weltweit größten Anbaugebiete im Iran und den USA, wo wir hauptsächlich unsere Pistazien beziehen. Ganze Pistazienkerne werden gerne als Snack gegessen. Überaus beliebt sind auch gehackte oder gemahlene Pistazien sowie Pistaziencreme in der Patisserie, zum Beispiel für Süßspeisen, Kuchen oder Speiseeis.
Erdnüsse

Erdnüsse

Erdnüsse Spezifikationen EU-Zollsätze Statistiken Warenkunde Äpfel Aprikosen Aprikosenkerne Birnen Cashewnüsse Datteln Feigen Haselnüsse Korinthen Macadamianüsse Mandeln Paranüsse Pecannüsse Pfirsiche Pflaumen Pinienkerne Pistazien Sultaninen Walnüsse
Walnüsse

Walnüsse

Herkunftsland: Chile, USA, Indien, Frankreich Sorten: z.B. Hartleys, Chandler, Serrs Verarbeitung: z.B. in der Schale oder Kerne, Stücke/Bruch
Pinienkerne (nuces pineae)

Pinienkerne (nuces pineae)

Pinienkerne, ganz, Grade A Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Haselnusskerne

Haselnusskerne

Haselnusskerne - alle Sorten aus der Türkei erhältlich
Mehle und Schrote aus Ölsaaten und Hülsenfrüchten

Mehle und Schrote aus Ölsaaten und Hülsenfrüchten

Mehle und Schrote aus Ölsaaten und Hülsenfrüchten Das Entölen erfolgt ausschließlich durch mechanisches Pressen ohne chemische Zusätze und mit geringen Temperaturen ( Kaltpressung). Spezielle Mischungen werden nach Ihren Vorgaben gefertigt. Wir sind seit diesem Jahr auch Anbieter von entschärftem Senfmehl und Hülsenfruchtmehlen. Senfsaat (Gelbsenf-, Braunsenf- und Oriental Senfsaat) • Senfschrot aus Gewürzqualität nicht entölt, • Senfmehl nicht entölt oder teilentölt, fein oder gröber gesiebt. • Entschärftes Senfmehl (enzyminaktiviert) • Senföl (unfiltriert) Bockshornkleesaat • Bockshornkleeschrot • Bockshornkleemehl Mariendistelsaat • Mariendistelschrot • Mariendistelmehl Backsaaten (Beispiele) • Leinsamen geschrotet • Blau- und Weißmohn geschrotet • Hirsemehl Hülsenfrüchte • Kichererbsenmehl • Grünes Linsenmehl • Rotes Linsenmehl • Gelbes Linsenmehl • Bohnenmehl (rot, weiß) • Erbsenmehl
Extrakte

Extrakte

GBC Global Brokers Company UG bietet eine breite Auswahl an hochwertigen Extrakten für die Lebensmittel- und Gesundheitsindustrie. Unser Sortiment umfasst verschiedene Pflanzenextrakte, die als natürliche Inhaltsstoffe in Nahrungsergänzungsmitteln und funktionellen Lebensmitteln verwendet werden. Besonders hervorzuheben sind unsere Heilpflanzenextrakte, die für ihre gesundheitsfördernden Eigenschaften bekannt sind. Ein weiteres Spezialprodukt ist der Grünlippmuschel-Extrakt, der reich an Omega-3-Fettsäuren und Glykosaminoglykanen ist und in Nahrungsergänzungsmitteln zur Unterstützung der Gelenkgesundheit eingesetzt wird. Unsere Extrakte zeichnen sich durch ihre hohe Reinheit und Wirksamkeit aus und erfüllen strenge Qualitätsstandards. Sie sind ideal für Unternehmen, die natürliche und wirksame Inhaltsstoffe für ihre Produkte suchen. 5-HTP Acerola-Extrakt Aloe-Extrakt Amerikanischer Ginseng-Extrakt Amla-Extrakt Amygdalin Andrographis-Extrakt Angelika-Extrakt Apigenin Artischocken-Extrakt Ashwagandha-Extrakt Astragalus-Extrakt Bacopa Monnieri Extrakt Baldrian-Extrakt Berberinhydrochlorid Bittermelonen-Extrakt Bockshornklee-Extrakt Boswellia Exract Brennnesselblatt-Extrakt Brennnesselwurzel-Extrakt Brokkoli-Extrakt Camu Camu Extrakt Chaga Pilzextrakt Chyrsin Citrus Aurantium Extrakt Cnidium Monnieri Extrakt Coenzym Q10 Coleus Forskohli Extrakt Cranberry-Extrakt Curcumin Daidzein Dihydromyricetin Diosgenin Diosmin Echinacea-Extrakt Efeu-Extrakt Ellagsäure Epimedium-Extrakt Extrakt aus grünen Kaffeebohnen Extrakt aus Pinienrinde Extrakt aus schwarzem Pfeffer Extrakt aus weißer Weide Fisetin GABA Ganoderma lucidum-Extrakt Garcinia Cambogia Extrakt Genistein Genistein Ginkgo Biloba Extrakt Ginseng-Blatt-Extrakt Ginsengwurzel-Extrakt Gotu Kola Extrakt Granatapfel-Extrakt Griffonia Samen Extrakt Grünlippmuschel-Extrakt Grüntee-Extrakt Gymnema-Extrakt Gynostemma Pentaphyllum Extrakt Heidelbeer-Extrakt Heiliges Basilikum-Extrakt Hesperitin Hibiskusblüten-Extrakt Himbeer-Extrakt Himbeer-Keton Holunderbeeren-Extrakt Holunderextrakt Hopfenblüten-Extrakt Huperzin A Icariin Indol-3-Carbinol Ingwer-Extrakt Ipriflavon Java-Tee-Extrakt Johanniskraut-Extrakt Kaktus-Extrakt Kamillen-Extrakt Kava-Kava-Extrakt Kelp-Extrakt Knoblauch-Extrakt Konjak-Extrakt Kudzu-Wurzel-Extrakt Kurkuma-Wurzel-Extrakt L-Dopa Linden-Extrakt Löwenzahn-Extrakt Luteolin Lycopin Maca-Extrakt Magnolien-Extrakt Maitake-Pilz-Extrakt Mangostan-Extrakt Mariendistel-Extrakt Maulbeer-Extrakt Mäusedorn Extrakt Melilot-Extrakt Mönchspfeffer-Extrakt Mutterkraut-Extrakt Naringenin Naringin Octacosanol Oleanolsäure Olivenblatt-Extrakt Ostloch Paclitaxel Passionsblumen-Extrakt Phytosterole Piperin Puerarin Pygeum Africanum Extrakt Quercetin Quercetin-Extrakt Reb A Reishi-Pilz-Extrakt Resveratrol Rhodiola Rosea Extrakt Riesenknöterich-Extrakt Ringelblumen-Extrakt Ringelblumen-Extrakt Rosmarin-Extrakt Rosskastanien-Extrakt Roter Hefe-Reis-Extrakt Rotklee-Extrakt Rutin Safranextrakt Sägepalmen-Extrakt Sägepalmetobeere Extrakt Salicin Sanddornextrakt Sauerkirschextraktpulver Schachtelhalm-Extrakt Schisandra-Extrakt Schwarzes Johannisbeerextrakt Sennesblatt-Extrakt Sesamin Shiitake-Pilz-Extrakt Shikimisäure Sibirischer Ginseng-Extrakt Sojabohnen-Extrakt Spirulina-Extrakt Stevia-Extrakt Synephrin Tetrahydrocurcumin Teufelskrallen-Extrakt Tongkat Ali Extrakt Traubenkernextrakt, min. 95% Proanthocyanidine Traubensilberkerze Extrakt Tribulus Terrestris Extrakt Troxerutin Weißdornbeeren-Extrakt Weißdornblatt-Extrakt Weiße Kidneybohnen-Extrakt Wilder Jujube-Extrakt Wolfsbeeren-Extrakt Yerba Mate Extrakt Yohimbin HCl Zimtrinden-Extrakt
Bio Dulse Flocken - Seelattich - Palmaria palmata

Bio Dulse Flocken - Seelattich - Palmaria palmata

Dulse ist eine Rotalge, die in den Küstengebieten des Atlantiks, der Nord- und Ostsee und des Pazifiks zu finden ist. Dulse ist für seine fleischige Textur und seinen salzigen, leicht würzigen Geschmack bekannt. Charakteristisch für Dulse ist ihre rot-violette Färbung. Dulse ist reich an Vitaminen, Mineralien und Spurenelementen, darunter Vitamin B6, B12, Eisen, und Jod. Unsere Dulse wird in Wildernte gesammelt, gewaschen und schonend getrocknet. Wir bieten Dulse in Pulver als auch Flocken an.
Süßkartoffel

Süßkartoffel

Süßkartoffel ist als Pflanzenpulver in verschiedenen Spezifikationen verfügbar. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
GRAND EDITION - Edle Edelstahl Trinkflaschen *COMING SOON*

GRAND EDITION - Edle Edelstahl Trinkflaschen *COMING SOON*

Edelstahl-Trinkflaschen in 3 Kapazitäten erhältlich. Edle Optik und hochwertige Einzelverpackung. Ideal für Frauen da der Flaschendurchmesser reduziert wurde und somit "Handtaschentauglich" ist! mit Screw Top und Tea Basket - Premium Design made of Tritan by Eastman USA in drei Kapazitäten erhältlich: 400ml - 500ml - 750ml E-Katalog: Seite 11
Quick Coll

Quick Coll

Quick Coll ist ein Lebensmitteladhäsiv für Snacks wie z.B. gewürz-gecoatete Nüsse. Es erzeugt eine stabile Haftung und bildet eine Schutz- und Isolierschicht, die den Abriebeffekt verhindert.
Pekannuss / Pecannuss

Pekannuss / Pecannuss

Das Aroma der Pekanüsse harmoniert mit anderen Nusskernen und Trockenfrüchten ideal.
Walnüsse vom Großhändler

Walnüsse vom Großhändler

100% Premium Walnusskerne – ausschließlich von handverlesenen Produzenten und Farmen Seit über 40 Jahren importiert und exportiert unser familiengeführtes Unternehmen Walnüsse, sowie andere Nüsse, Pistazien, Cashews und Trockenfrüchte. Egal ob Sie Walnüsse für Gastronomie, Patisserie, Lebensmittelhandel oder -industrie benötigen: wir liefern rasch und zuverlässig top Qualität in der Produktvariante die Ihr Unternehmen benötigt. Walnüsse zeichnen sich durch ihren feinen und milden Geschmack aus und sind Lieferant vieler Vitamine, Proteine sowie Omega 3- und 6-Fettsäuren. Sehr häufig werden sie als Zutat beim Backen von Brot und Gebäck, Kuchen oder Torten eingesetzt. Köche und Patissiers schätzen sie auch zu dekorativen Zwecken. Gerne werden sie auch in Snacks, Müslis oder als Begleiter zu Käse gegessen.
Erdnüsse

Erdnüsse

Erdnüsse gehören zu den magnesiumreichsten pflanzlichen Nahrungsmitteln. Sie liefern essenzielle Aminosäuren, Vitamine, Mineralstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe. Erdnüsse haben kein Cholesterin, sind aber reich an ungesättigten Fettsäuren. Erdnüsse gehören zu den Hülsenfrüchten – sind also eigentlich keine Nüsse, sondern eher mit Erbsen und Bohnen verwandt. Der Name "Erdnuss" kommt daher, dass die Hülsenfrüchte im Erdreich wachsen, das heißt geokarp sind. Ursprünglich ist die Erdnuss-Pflanze in den Anden Südamerikas beheimatet, heute wird sie aber überall in den Tropen und Subtropen angebaut. Die länglichen, leicht gebogenen Fruchtwände, in denen sich zwei bis drei fast eiförmige, hellbraune Samen befinden, haben eine netzartige Oberflächenstruktur. Erdnüsse können roh, geröstet, gekocht oder als Mus genossen werden. Getrocknet werden die frisch geernteten Erdnüsse aber in jedem Fall, sodass der Wassergehalt von 40 auf 5-10% reduziert wird. Roh werden Erdnüsse mit oder ohne Schale angeboten. Rohe Erdnüsse, deren Geschmack dem ihrer näheren Verwandten, Erbsen und Bohnen, erinnert, eignen sich gut zum Backen, Kochen, im Müsli oder zum Knabbern zwischendurch. Wir beraten Sie gern.
Walnüsse

Walnüsse

Walnüsse enthalten Zink, Kalium, Magnesium, Phosphor, Schwefel, Eisen, Calcium und die Vitamine A, B1, B2, B3 und C. Außerdem haben Walnüsse einen höheren Gehalt an Linolensäure, einer der gesunden Omega-3-Fettsäuren, als alle anderen Nussfrüchte. Bezeichnung Orig. Geb. Walnüsse Grenoble, 34 mm+ (oder Kaliber auf Anfrage), Frankreich 10,00 kg Walnüsse Chile, 36/38 mm (oder andere Kaliber auf Anfrage) 10,00 kg Walnüsse Grenoble, 34 mm+, BIO, Sack 10,00 kg Walnüsse Frankreich, „Lara“, Jumbo 38/42mm, Sack 5,00 kg Walnüsse Californien, natur, 32+ mm, Jumbo Hartley, USA auf Anfr. Walnüsse gehören schon seit der Stein- und Bronzezeit zur menschlichen Nahrung. Bereits vor vielen Tausend Jahren wuchsen Walnussbäume in Persien. Heute ist Kalifornien (USA) Hauptanbaugebiet für die äußerst gesunde Nuss. Von besonders ausgesuchter Qualität sind die französischen Walnüsse, die teils sogar mit Herkunftsbezeichnungen (z. B. Grenoble) angeboten werden. Die bis zu 25 m hohen Walnussbäume sind Namensgeber der Familie der Walnussgewächse und stammen ursprünglich aus Zentralasien und dem Iran. Heute sind sie allerdings in vielen wärmeren, bergigen Regionen der Welt zu finden, Hauptexporteur ist Kalifornien. Die Walnüsse, die von einer braunen, leicht rissigen Schale umgeben sind, werden seit über 9000 Jahren genutzt, während die Nutzung der Bäume als Holzlieferant des begehrten und teuren Walnussholzes nach wie vor im Hintergrund bleibt. Walnüsse finden Verwendung in zahlreichen Speisen, zum Beispiel in Kuchen, Gebäck, Eis und anderen Desserts, aber auch in Soßen und Salaten, können zu Nussöl weiterverarbeitet werden und sind äußerst beliebt zum Naschen zwischendurch. Rohe Walnüsse sind angenehm knackig und aromatisch lecker im Geschmack.
Trockenobst

Trockenobst

Trockenobst gehört zu den gesündesten Naschereien und ist eine besonders leckere Abwechslung zu schwerer Kost.
Feigen getrocknet

Feigen getrocknet

Herkunftsland: Türkei, Griechenland Sorten: z.B. D’Agen, President Verarbeitung: z.B. mit oder ohne Stein, gehackt
Mandeln

Mandeln

Mandeln Rohe Mandeln schmecken wunderbar zum Beispiel in Kuchen, Gebäck oder als Zwischenmahlzeit. Mandeln verfügen über viele Vitamine, zum Beispiel A, B1, B2, B6 und E, Öle, die die Verdauung fördern, und mehr Calcium, Magnesium und Kalium als Nüsse. Der Mandelbaum gehört zu den Rosengewächsen und stammt aus Südostasien, wird heute aber vor allem in den USA, dem Mittelmeerraum, in Pakistan und dem Iran angebaut. Es wird zwischen der bitteren Mandel, die aufgrund ihres giftigen Amygdalins nicht zum Verzehr in größeren Mengen geeignet ist, und der süßen Mandel unterschieden. Der meist als Mandel bezeichnete weiche, weiße Keimling ist von einer dünnen, braunen Samenhaut umgeben und befindet sich im Steinkern der Frucht des Mandelbaumes. Die Frucht platzt bei Erreichen der Reife auf und gibt ein bis zwei der harten, muschelartigen Kerne frei.
Mandeln

Mandeln

Beim Bezug von Mandeln zählen wir zu den führenden Importeuren in Europa. Bereits seit Jahrzehnten bauen wir enge Beziehungen zu den Produzten auf, die vorwiegend in Kalifornien, USA, beheimatet sind.
Hazelnut Kernels

Hazelnut Kernels

Hazelnut Kernels - all types available from Turkey
Haselnusskerne

Haselnusskerne

Haselnusskerne zählen in Deutschland zu den beliebtesten Nussarten. Der Großhandel bietet Haselnüsse in allen gängigen Varianten an und ermöglicht die vielseitige Nutzung der beliebten Nuss.
Haselnüsse

Haselnüsse

Haselnüsse Rohe Haselnüsse, die ZIELER & CO. traditionell von langjährigen Handelspartnern aus Frankreich und den USA importiert, sind wohlschmeckend und gesund. Haselnüsse in der Schale sind sehr dekorativ, ihre Kerne eignen sich bestens zum Backen, in Salaten, Desserts und zum Knabbern zwischendurch. Bezeichnung Orig. Geb. Haselnüsse Jumbo Giants, USA/Frankreich, Sack 5,00 kg Haselnüsse sind die Früchte des rund fünf Meter hohen Haselstrauches, der zu den Birkengewächsen gehört. Dabei ist die Haselnuss anders als etwa die Erdnuss oder Walnuss eine „echte“ Nuss im botanischen Sinne. Haselnüsse sind in Europa und Kleinasien heimisch und wachsen heute auf der gesamten Nordhalbkugel. Die glockenförmige, dicke, verholzte Schale schließt einen einzelnen großen Samen ein, der den essbaren Teil der Nuss darstellt. Der Haselnusskern, der von einer ebenfalls genießbaren, bräunlichen Samenhaut umschlossen ist, wird schon seit Tausenden Jahren aufgrund seines guten Geschmacks und seiner positiven Wirkungen auf den Körper verzehrt. Haselnüsse enthalten viele ungesättigte Fettsäuren, die Energie spenden, viel Magnesium, Phosphor, Kalium, Eisen und Calcium, Ballaststoffe und sekundäre Pflanzenstoffe. Darüber hinaus verfügen Haselnüsse über große Mengen Vitamin E.
Haselnüsse

Haselnüsse

Herkunftsland: Türkei, Italien, USA (Oregon), Georgien, Aserbaidschan Sorten: z.B. Levantiner, Runde Römer, Sizil, Barcelonas, Ennies Verarbeitung: z.B. in der Schale oder Kerne, gehackt, Haselnussmehl, geröstet, mit Haut oder blanchiert
Macadamianüsse

Macadamianüsse

Herkunftsland: Kenia, Südafrika, Australien Verarbeitung: z.B. in der Schale oder Kerne, geröstet und gesalzen, mit Honig versetzt